пятница, 25 марта 2011 г.

Видео семинар: Технология выращивания Вешенки на чурках (2010)

Клуб органического земледелия. Технология выращивания Вешенки на чурках. Семинар О. Л. Федоренко, активного члена клуба ОЗ г. Симферополь, 10 летний опыт выращивания грибов. Вешенка по питательным свойствам вполне сопоставима с фруктами, а по некоторым элементам, например с фосфором, даже с рыбой. Белков в вешенке содержится 25-25% от сухого вещества, переваримость процентов 70-80. В составе плодовых тел вешенки обыкновенной содержится 10 из 14 необходимых человеку макро- и микроэлементов. По содержанию железа вешенка не уступает белому грибу. Есть в ней кобальт и другие микроэлементы дефицитные в рационе человека.

Далее: http://jester-soft.ws/filmy_video/177402-video-seminar-tehnologiya-vyraschivaniya-veshenki-na-churkah-2010.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий