Клуб органического земледелия. Технология выращивания Вешенки на чурках. Семинар О. Л. Федоренко, активного члена клуба ОЗ г. Симферополь, 10 летний опыт выращивания грибов. Вешенка по питательным свойствам вполне сопоставима с фруктами, а по некоторым элементам, например с фосфором, даже с рыбой. Белков в вешенке содержится 25-25% от сухого вещества, переваримость процентов 70-80. В составе плодовых тел вешенки обыкновенной содержится 10 из 14 необходимых человеку макро- и микроэлементов. По содержанию железа вешенка не уступает белому грибу. Есть в ней кобальт и другие микроэлементы дефицитные в рационе человека.
Далее: http://jester-soft.ws/filmy_video/177402-video-seminar-tehnologiya-vyraschivaniya-veshenki-na-churkah-2010.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий