Ни одно праздничное застолье не обходится без салата Оливье, ставшего символом и гордостью русской национальной кухни. Французы даже называют салат русским, и это неслучайно! Мы сделали робкую попытку собрать и объединить в одной книге, если не все рецепты этого многоликого салата, то хотя бы большинство самых избранных, и думаем, что нам это удалось.
За пределами книги, по понятным причинам, остались \"фирменные\" салаты, эксклюзивным правом на которые обладают почитательницы и последовательницы кулинарного таланта Оливье — наши милые и изобретательные хозяюшки.
Выбирайте, пробуйте, ищите свой вкус, - ибо оливье благодатная почва для самых смелых, и неожиданных поисков, экспериментов и открытий!
Далее: http://jam-warez.ru/prochie/167823-100-receptov-olive-2003-ripol-klassik.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий